Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:37 

Из этих ваших интернетов...

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
-Профессор. Вы думаете, возможно, что монстры существуют в нашем мире?
-Ну... Как Вы думаете, если бы Вы увидели жирафа, Вы бы посчитали его за монстра?
- Конечно, нет.
- Точно? Но, видите ли, когда люди впервые увидели жирафа, они сначала тоже могли подумать, что он монстр. Никто на самом деле не знает, кто является монстром, а кто нет. (с)

00:24 

Хотят справедливости, а получат кровь и хаос.

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Почему я не писала о выборах, не репостила популярные агитки и не призывала народ "прекратить это"? Почему, несмотря на мою высокую активность в блогосфере и форумах я не рассказывала о будущих "методах фальсификации" и о том, "как ведро себе 70% нарисует"?

Потому что я PR-специалист. Я знаю, как делаются новости, как создаётся информация и общественное мнение, как конструируется "правда" и какую опасность представляют лидеры мнений. Я знаю, что значит бренд в нашем современном обществе. Я понимаю, что за красивой картинкой и лозунгом, за один раз способным внедриться в мозг, стоит колоссальная работа профессионалов, которым заплатили огромные деньги.

А теперь все, кто воспитан журналистами, не отличающими PR от рекламы, юридические термины от медицинских, правду от вымысла, журналистику от "джинсы" могут не читать дальше, потому что как только я упомянула свою профессию, вы автоматически записали меня во "враги народа", потому что не знаете, что такое PR.
Более открытым и готовым слушать я расскажу о том, как делаются революции и сколько стоит смена власти (увы, не в цифрах, ТАКОЙ информацией я не обладаю...).

очень много буков полупрофессионального ИМХО

Не поддавайтесь! Нужно заявлять о себе, нужно митинговать, но законно! И ни в коем случае не нужно разжигать революцию. Поймите же! Наша страна её просто НЕ ПЕРЕЖИВЁТ! За несколько месяцев революция способна до основания разрушить всё то немногое из хорошего, что осталось в России. Останется только хаос. И не дай нам Бог ситуации, когда "выжившие завидуют мёртвым".

17:32 

Лекарства vs Болезни

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Кто-нибудь, пожалуйста, постирайте меня в противобактериальном, замочите на часок в обезболивающих, протрите противовирусным, спрысните противовоспалительным, повесьте сушиться за уши на прищепках и снимите сухой и здоровой =Ъ А потом накормите витаминкой!

Пойду почихаю на еду. Она должна быть богата бациллами, а то организм не примет её за свою XDDD

О чём бишь я? Ах да... Я ещё и простыла XDDD

12:54 

О гадальных шарах, градусниках и том, чем у меня заполнена сумка...

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Пост из серии "я жалею себя, но ни от кого жалости не жду". Слабонервным, агрессивным, чувствительным и прочим желающим можно пролистывать ;)

мооооре-мооооре!
Как-то так...

21:15 

YES! Я дождалась нормальной аргументированной статьи, а не тупой пропаганды...

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
О нашумевшем законе, "ущемляющем права сексуальных меньшинств..." и далее по тексту.

ГОМОФОБИЯ ПО-РУССКИ или ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА

Рекомендую к прочтению. Ну, людям, имеющим стойкое предубеждение против, лучше не читать ;)

06:44 

А мне просто запись понравилась, я без всякой задней мысли! =3

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
18.11.2011 в 00:42
Пишет Kleo Li:

Потверждаю, как бывший фанфикер!
17.11.2011 в 22:32
Пишет Shinigami Kira:

Фанфикшн – это бунт против приватизации фольклора
17.11.2011 в 19:31
Пишет amguz:

Хороший пост, который в цитатнике обязательно потеряется :)
17.11.2011 в 13:53
Пишет Poltavka:

По поводу дискуссии у RonaVorona (www.diary.ru/~ronavorona/p169297215.htm) хочу опять процитировать старую статью о фанфикшене:
«В отличие от спортивных фанатов, которыми Штаты восхищаются, фаны ТВ и кино вызывают насмешки. А фанфики только подтверждают сложившиеся стереотипы: мол, авторы одержимые, они не могут отделить фантазию от реальности, их жизнь настолько пуста, что они зациклились на банальных ТВ-шоу, у них даже не хватает фантазии, чтобы придумать собственных персонажей... Но Генри Дженкинс в своей работе "Телевизионные фаны и культура соучастия" спорит с этим, утверждая, что фанфикшн – это расцвет новой фолк (народной) культуры. На протяжении тысячелетий рассказывались истории о мифологических героях. Каждый рассказчик приукрашивал, сочинял, дополнял детали, переиначивал окончание. А в 20 веке фольклор был приватизирован. Новые персонажи – это теперь ТВ-иконы и герои фильмов. И они уже не достояние народа, а принадлежат студиям и продюсерам, которые управляют жизнью героев и ожидают, что мы с благодарностью примем их решения.
Фанфикшн – это бунт против приватизации фольклора, заявляет Дженкинс. Создатели фанфиков предъявляют на него свои права. Создавая новые истории, они утверждают свой контроль над попкультурой, которая изначально создавалась для пассивного потребления». (с)

А на бунт реакция понятна:) "Мятеж не может кончиться удачей - в противном случае зовут его иначе" (с)

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

19:43 

Флешмоб. 5 лет назад и сейчас.

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...


Флеш-моб для рефлексирующих анимешников: пять лет назад и сейчас.
Кто сильно изменился? Я сильно изменилась?!
Делать по ссылке, скринить страницу, склеивать в фотошопе/пейнте.

Грустно что-то...

15:23 

Читать! Читать, я сказала! =Р Шикарно просто!

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
06.11.2011 в 15:15
Пишет Girhasha:

Des-Azar, "Пустырь"
Автор: Des-Azar
ПУСТЫРЬ


…Азатот, кто жадно жуёт в непостижимых, тёмных
покоях вне времени под глухую, сводящую с ума
жуткую дробь барабанов и тихие всхлипы проклятых флейт…
«The Dream-Quest of Unknown Kadath»
Г. Ф. Лавкрафт


Я прожил всю свою жизнь в одной и той же квартире на окраине Линца. И последние шесть десятилетий ее окна выходили на безжизненный пустырь, за которым начинался густой лес, обрезанный справа течением Рейна. Теперь же место, на котором не росли травы и деревья, которое обходили звери и люди, бездумно разрыто, самонадеянно вскопано. Машины железными ртами вгрызаются и вычерпывают землю, погружаясь все глубже и глубже. Эта стройка, потревожившая проклятый пустырь, пугает и не дает мне покоя больше, чем причина, побудившая начать ее.
Один философ говорил мне, что все зло в мире исходит от людей. Все несчастья и несправедливости растут из людских пороков: злобы, жадности и глупости. Даже стихийные бедствия не так страшны, как человеческая ненависть. Ей нельзя найти объяснения ни в божественном провидении, ни в законах мироздания. Тогда я не вступил в спор, хотя знал свидетельства существования более страшных и жестоких сил, которые не подчиняются ни Господу, ни человеку, ни природе. Я старался не вспоминать историю, зародившую в моем сердце вечный ужас, который с тех пор всегда был со мной, как бы я не старался забыть его. Но теперь, когда за моими окнами гремит и грохочет, подобно адскому горну, исполинская стройка, а моя душа едва держится в дряхлом теле старика, я постараюсь найти в себе силы рассказать то, что я пытался спрятать в самых дальних уголках своей памяти.

URL записи

09:40 

Не, ну а что? Отдыхать всем нужно))) Или солнечные батареи заряжать...

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
03.11.2011 в 09:18
Пишет koyru_sanzo:

утро


URL записи

21:45 

Ищу добрых людей из Новосибирска!

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Народ! У кого есть хорошие друзья в Новосибирске? Может, кто из анимешников? Может, кого-то я знаю? Очень нужно! Прям срочно!

21:21 

Мозг плавится...

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Я никогда об этом не думала! НИ-КОГ-ДА! А тут вдруг за пару неделю это стало навязчивой идеей. Мир против меня? Я сошла с ума? Да что же это такое?! Я не могу спать, я думаю об этом целый день. И дело не в самом факте. Дело в человеке... Всё из-за него =___=

URL
21:55 

Всё! ХВАТИТ! Сбор команды для ПЕРФЕКТ косплея по МАНГЕ Otome Yokai Zakuro

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Всё! Решила! Не могу больше =___=

Объявляю набор команды для косплея по МАНГЕ Otome Yokai Zakuro. Закуро - ЗАНЯТА. Требуются: Сускихотару, Бонбори и Хозуки (похожесть крайне желательна), все офицеры (Агемаки, Рикен, Ганрю), главзлодей (в образе Ханадате или Омодаки). Также очень бы хотелось увидеть близняшек Дайдай и Бьякуроку (опять же похожесть), буду приветствовать и любого из монстров (например паучиху Рангуи), как и любых других персонажей.

ВНИМАНИЕ! Быть готовым к серьёзным затратам (тру парики с ибэй, печать узора на шёлке и т. д.).

Команда ОМД будет совместно заказывать парики, таби и гета, печать по ткани, шиться из одного и того же материала, по одной и той же выкройке (если понадобиться, то у одной и той же швеи). Офицеры также будут готовиться совместно. Всю необходимую информацию я предоставлю.

Требования: готовность к приличным затратам, желание сделать "с виду простой косплей" на ИДЕАЛЬНОМ уровне (со ВСЕМИ аксессуарами), ОТЫГРЫШ, похожесть на персонажа (ищу девушек ростом от 160 до 170, хрупких и желательно с детскими лицами; парней, подходящих внешне).

Цель: дефиле на ЧФ 11 (забиваем на тематику SciFi и не надеемся на место) и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ фотосет.

Кимоно и всё прочее делаем НАСТОЯЩИМИ: все слои, оби, подкладки под него, таби, гета (не муляж), ищем гримёра, учимся всё это правильно одевать, правильно в этом ходить и репаем. Требую стопроцентно выкладываться ради проекта. Всеми ссылками и информацией обеспечу. Дефиле уже простроено, музыка и идея есть, требования к отыгрышу имеются!

Семь шкур сдеру, но идеала добьюсь!

Все вопросы сюда или в личку.

Ссылки по теме:
en.wikipedia.org/wiki/Otome_Yokai_Zakuro
s009.radikal.ru/i309/1105/93/dfcf9c0c7fca.jpg
1.bp.blogspot.com/_f-Ed-7q4F9Y/TMGlXtWLeJI/AAAA...

Репост приветствуется пылко!

22:16 

Ну а вдруг?

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
02.10.2011 в 23:45
Пишет Освит:

Ну что, ахтунг, что ли? /СИРЕНА ВСЕМ В УКРЫТИЕ!/
02.10.2011 в 21:05
Пишет Крейди:

Важно.
И мне тоже пришло. Спасибо френдленте, не стала открывать это письмо.



Взломщики!
Внимание!
Мне сейчас на у-мыл пришло письмо от вчера зарегистрированного юзера со словами:
Привет!)Хотела с тобой познакомиться,но как вычитала всё про тебя на *ссылка на сторонний ресурс* больше не хочу)).

Не вздумайте проходить по этой ссылке!
На ВКoнтактe подобная штука - распространённое явление для взлома аккаунта. На дайри сталкиваюсь впервые!
Все, кто прошёл по ссылке меняйте пароли нафиг!

Распространите, пожалуйста, эти сведения у себя в дневниках!

URL записи

URL записи

20:35 

Саша, это нам с тобой!

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
21.09.2011 в 17:29
Пишет Milli Tepesh:

я не удивлюсь, если пригодится)
План диплома
Глава 1. Теоретическая часть какой то хрени
1.1. Че такое эта хрень
1.2. Че писали про эту хрень
1.3. Че писали про эту хрень в России
1.4. Постановка проблемы исследования хрени

Глава 2. Хрень в нашей жизни
2.1.Хрень помогали исследовать и делали это так:
2. 2. Хрень Может быть Такой
2.3. И такой тоже
2.4 А Прикиньте если эту хрень ещё и вот так вот

Глава 3. Анализ хрени
3.1 Данных нет, но не важно
3.2 Какие-то графики и таблицы
3.3 Какая-то регрессия
3.4.Невеодомые хреновые выводы
Заключение

URL записи

21:52 

Как-то так. Желающих много не будет XD

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
21.09.2011 в 00:31
Пишет koyru_sanzo:

я опять в это вляпалась!
Вы машете лапой в комментариях, а я в ответ:
1. Расскажу случайный факт о Вас.
2. Скажу, какая песня/фильм/литературное произведение (кароч, что-нибудь) напоминают мне о Вас.
3. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Расскажу свое первое воспоминание о Вас.
5. Скажу, какое животное Вы мне напоминаете.
6. Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о Вас.
7. Если я это сделаю - Вы должны запостить этот опрос в своем дневнике

URL записи

19:47 

Доктор, это лечится?

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
18.09.2011 в 20:21
Пишет Marty.:

Кажется у меня серьёзные проблемы :D
18.09.2011 в 18:52
Пишет Лина Фрайхайт:

:str:

18.09.2011 в 16:48
Пишет Elyara:

Какая страшная болезнь!!! :horror2:
18.09.2011 в 10:54
Пишет Вук Задунайский:

Прекрасное
18.09.2011 в 01:17
Пишет Gerald:

Оф-лайн зависимость.
13.09.2011 в 16:50
Пишет 2(che)n:

Запись #154

Это ужаснее свино-птичьего гриппа!


Новую болезнь под названием «офлайн-зависимость» открыли специалисты Московского НИИ психиатрии Министерства здравоохранения и социального развития РФ. Как рассказал руководитель клинического отделения НИИ, академик Дмитрий Шабалин, новое заболевание очень опасно и методы его лечения пока неизвестны. "Симптомы заболевания увидеть довольно просто, — рассказал Д. Шабалин. — Заболевший человек начинает все меньше времени проводить в интернете и замыкается на реальной жизни. Больной забрасывает свой блог, неделями в нем ничего не постит, полностью теряет интерес к френдам и их каментам. Также он перестает посещать ранее любимые форумы и участвовать в других разновидностях интернет-дискуссий. На сегодняшний день вакцины не существует."



URL записи

Все в инет! Спасайся, кто может!!!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

19:29 

СРОЧНО! Восстановление контактов.

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
99% вероятность, что у меня украли телефон. После поездки в переполненном автобусе не могу его найти.
Народ, начинайте скидывать мне свои контакты и контакты наших общих знакомых, которые у вас есть. СРОЧНО! Примерно сутки я без связи.

@настроение: паршиво

21:38 

В целях просвещения.

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
14.09.2011 в 12:02
Пишет koyru_sanzo:

полезно
14.09.2011 в 09:52
Пишет reimarra:

Интересное
Как не надо спасать людей

Чудесное нынче гуляет по просторам вконтакта. Коллегам повторить,а людям счастливым.пардон,к медицине отноешиня не имеющим - знать назубок))

Самая первая помощь – 10 опасных заблуждений. Неважно, откуда и когда они взялись, но практически каждый наш человек имеет некие знания об оказании первой помощи. Увы, в большинстве случаев этот набор знаний представляет собой кашу из стереотипов и слухов, и применение этой каши на практике не просто бесполезно, но и опасно.

читать дальше

URL записи

URL записи

18:27 

Сбор денег на лечение ребёнка.

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Взято здесь. Информация проверенная.

Дочь Мирослава Бакулина повезли в Москву на лечение. В Тюмени уже ничего не сделать.
Деньги можно перевести сюда.
Электронная валюта
webmoney: R296604678666
Яндекс деньги: 41001130886443

Банковские реквизиты:
Западно-Сибирский Банк СБ РФ
Филиал 29/0111
К.с. 30101810800000000651
БИК 047102651
ИНН 7707083893
КПП 720202002
Счет 40817810367104460923
На имя Белоусова Петра Ивановича

Номер карточки сбербанка
676196000019972885

Блиц-переводы
Данные: Белоусов Петр Иванович. Паспорт серия 7101 № 487313 город Тюмень
конрольный номер потом скидывайте мне на мобильник 8-912-399-8444 либо на мыло petr-belousov@yandex.ru

P.S.( это Петр Иванович добавлянет)
Да, и лично у меня к вам маленькая просьба, пожалуйста не звоните мне
на мобильник, за последние два дня у меня от непрекращающихся звонков (в
основном во время езды за рулем) возникло желание разбить мобильник об
стену, что не есть правильно. Я отвечу на любые вопросы по электронной
почте, что будет гораздо спокойней.

Прочитать о том, как продвигаются дела у Варвары можно здесь.

22:32 

Tiger & Bunny. Возмущение!

Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...

Дневник Wardia - Никакого пафоса, только суровая правда! XD

главная