Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Продолжаем курить тему. Уберу всё под кат, чтобы не разражать френдов :)

Фандомные танцевальные постановки могут быть как крутыми, так и очень странными. К примеру, мне совершенно не понятен подход, когда танцоры просто надевают костюмы персонажей, а пляшут при этом кавер-дэнс на K-pop. Ничего против каверов не имею, но зачем танцевать под музычку о гламурненькой любви в костюмах капрала Леви, командора Эрвина Смита и Эрена Йегера? Возможно, я чего-то не понимаю в кавер-дэнсе)) Зато вот костюмная часть у азиатов явно лучше, чем у западных танцоров))) Хотя бы в схеме ремней не путаются и куртки выглядят поприличнее.

В любом случае, попалось мне и несколько вполне приятных постановок.

Больше всего понравилась вот эта (танцоры любители, но видно, что занимаются этим постоянно, даже какая-то акробатика присутствует). Видела ещё другую версию их выступления (с Anime Expo, кажется), где они добавили ещё один фрагмент с танцорами в цивильной одежде (как предыстория нападения Титанов).



Здесь стиль как раз тот, что я критиковала выше, но чем-то цепляет. Как минимум хорошей постановкой.



А это девушка, которая танцует пол-дэнс в костюме капрала XDDD Крики зала надо слышать. Но девушка довольно крута, костюм там видимо чисто фандомное дополнение, чтобы зрителям было интереснее. Насколько я знаю, в одежде выступать в таком типа танца очень сложно. Так что респект ей как минимум за это )))

Смотрим с 52-ой секунды, до того момента там японская упоротость за гранью добра и зла.



Вообще пора тег отдельный ввести. Меня, видимо, ещё долго упарывать будет)))

@темы: аниме, меня прёт, Shingeki no Kyojin