16:39 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
23.08.2015 в 14:47
Пишет Ghalane:

У меня в семье считают, что дети - это благо. Я люблю детей, но все равно - не знаю. Родить ребенка, кормить-одевать его и учить - совершенно недостаточно, по-моему. Нужно делать целую кучу других вещей, на которые я, по правде говоря, не чувствую себя способной. Не на все из них - например, я вполне способна никого не бить, но я большинстве случаев сначала сболтну, а потом подумаю.

дофига всего про воспитание детей. Действительно дофига.

Честно говоря, я не уверена, что меня хватит даже на половину всего этого. Не знаю.

URL записи

@темы: потырено у френдов

URL
Комментарии
2015-09-05 в 08:29 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Wardia, разве для нормально развитого головного мозга всё перечисленное не аксиома??? :hmm:
Расскажите про контрацептивы и не пытайтесь разбить ему голову о стенку, ненароком узнав о его мастурбации. :buh: Вот от этого Я просто в осадок выпал!!! :buh: Моим родителям надо медаль дать!!!

2015-09-05 в 14:48 

Где лайк ставить? :)

Полностью согласна с автором текста. Оцени здраво свои силы - реши, хватит ли сил - прими решение. Адекватно принятое решение будет здравым, правильным.

2015-09-06 в 07:52 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Раб Гематогена, многие рассуждают так в комментариях в Dairy Best. А ведь если задуматься и посмотреть вокруг, оказывается, что для многих эти простые истины окажутся открытием, а то и вовсе бредом.

Anna-23-11, а если уже решение принял, то веди себя по-человечески)

URL
2015-09-22 в 13:27 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Wardia, да уж. Я посмотрел вокруг первого сентября и от некоторых сцен глаза заволакивало кровавой пеленой. Например, когда почти двухметровая мать шла на расстоянии полутора метров от зарёванной дочки и на всю улицу ругала её за то, что та описалась на праздничной линейке. На какой силе несчастная девочка могла продолжать шагать, даже не знаю...

2015-09-22 в 21:32 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Раб Гематогена, на силе привязанности к родителю :( Никогда не понимала, как можно забыть, что ребёнок - такой же человек, у которого есть чувство собственного достоинства. Родители как будто вообще не осознают, что до периода самостоятельности у их ребёнка есть достоинство, собственное мнение и право совершать ошибки.

URL
2015-09-24 в 16:08 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Wardia, может быть, некоторые родители продолжают считать ребёнка частью собственного тела??? Несколько капель спермы и пинающий матку изнутри плод некоторым трудно переосмыслить в полноценную отдельную личность.

2015-09-24 в 21:47 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Раб Гематогена, к тому же учитывая, что первые несколько лет жизни ребёнок на 100% зависим от родителей... дааа, сформированную несколькими годами привычку сложно отбросить некоторым :(

URL
     

Дневник Wardia - Никакого пафоса, только суровая правда! XD

главная