19:21 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
04.04.2016 в 19:32
Пишет Kioshi:

24.12.2014 в 09:14
Пишет ~Maeve~:

06.01.2013 в 00:32
Пишет Кали Лейтаг:

Серьезно, все сильнее жалею Леголаса. Как этот порывистый и политически верно ориентированный вьюнош со взором горящим, наперечет и в правильной последовательности помнящий всех потомков Эдайн, наизусть распевающий высокодуховные лориэнские балады... Как он ваще мог расти и воспитываться в этом вертепе? :lol: :lol: :lol: Там даже со скидкой на детскую книжку не остается пространства для маневра. Весь двор Трандуила, включая короля, был всегда и намертво В ГОВНО. И никакого "в понедельник я огурцом". Когда они не пили во дворце - видимо порой от кумара там просто не оставалось, чем подышать - то все в меру слабых своих сил и вестибулярного аппарата карабкались на лошадей, а Трандуил венчал кавалькаду НА ЛОСЕ - и двор осуществлял выезд на природу. На, так сказать, пикник :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: О дальнейшем состоянии и проведении досуга отлично говорит тот книжный факт, что во время пикничка лесные эльфы черпали воду для питья из текущей по Лихолесью реки забвения, продалбливали ей сушняк, а потом даже не замечали провалов в памяти. УЖЕ, ЗНАЕТЕ, ПРИВЫКЛИ. В целом же, во дворце Трандуила царил вечный праздник, вечный патихард, отовсюду играло R'n'B, подданные обвешивались мехами (вегетарианство? Друзья леса? ЛОООООЛ) и золотыми цацками, да и мода на проколотые пупки, готова спорить, пошла именно из Лихолесья :facepalm:
А если серьезно, очарование Трандуила подобно атаке нервно-паралитическим газом с эффектом глиттера и звездочек из фольги. Потому что в изгаженных душах мозгах мультифандома в этом персе соединились как черты прекрасного эльфа-воителя, так и твоей любимой мамы, юзернейм. Причем черты тоже самые любимые. Бедный Леголас. Бедный-бедный Леголас. Снова как наяву всё!
- Уже придумал, в чем поедешь в Имладрис? Помнишь, у тебя был тот камзол с сапфирами, мы в Эреборе покупали!
- Как выйдете из Мории, пошли мне сойку, слышишь! Тебе все равно, а мне спокойно!
- Ну я же просил! Я же просил тебя не надевать эту куртку на совет к Владыке Элронду! Вот скажи мне, зачем мы всю эту одежду тебе покупаем? Чтобы ты в этом старье ходил, да?
- Почему ты не послал сойку?! Тебе что, сложно было?! Ты же знаешь, как я нервничаю, когда от тебя полгода известий нет!?
- Не говори ерунды! Ничего ты не толстый мало орков убил! А у меня в твои годы, кстати, была талия в 47 сантиметров меньше ста орков за битву не бывало!
- Очень тебя прошу, не пей со смертными. Ты же помнишь, что бывает с твоей кожей, когда ты пьешь!? И мясо с ними не ешь. Наверняка, они очень жирно готовят!
- Ну что ты издеваешься надо мной?! У тебя сойки что ли кончились?! Не мог мне сказать? Я бы сходил, пару соек тебе на счет положил! Что значит, не мог? Был далеко? А сам почему не положил? Я же волнуюсь!
- Победили в войне? Какой войне? Ах, в этой... Молодцы. Слушай меня внимательно. Когда будет прием по поводу победы, приведи себя, пожалуйста, в порядок. Если надеть нечего, купи что-нибудь. Вот не поверю, что в гондорских лавках нет платья для корпоратива парадного камзола! Не опозорь меня!
- И вообще! Долго я буду тебя контролировать?! Ты уже взрослый, а ведешь себя как ребенок!
ПОВТОРЮСЬ. БЕДНЫЙ ЛЕГОЛАС! ЗАБЕРИТЕ ЕГО ИЗ ОТЧЕГО ДОМА ПОСКОРЕЕ! Пойду положу соек на телефон :facepalm:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: потырено у френдов

URL
Комментарии
2016-04-04 в 20:39 

Солланж
[А теперь отвали и дай мне погреться в лучах счастья быть мной.] (c)
Бля, это чудесно) Обожаю, когда из Транди делают клушу-наседку)) Такая милота)

2016-06-27 в 10:50 

Zev Bellringer
Нормальность в этом мире неуместна.
Хахаххахахахахахахаха

Утащу!!11

2016-06-27 в 11:25 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Zev Bellringer, это должно быть в массах!)

URL
   

Дневник Wardia - Никакого пафоса, только суровая правда! XD

главная