Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

Kuzu no Honkai - самое мерзкое аниме сезона

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Оно именно мерзкое. Не плохое, а мерзкое. И это не случайно получилось. Просто японцы в любом деле любят заходить настолько далеко, насколько возможно. Если герой погибает, то мучительно. Если строит карьеру - то с такими препонами, что невольно начинаешь понимать страсть работающих японцев к самоубийствам. Ну а если у героя проблемы в любви... то пиши-пропало. Все самые возможные и невозможные грехи человечества воплотятся в окружающих его людях или в нём самом. Конечно, если речь не идёт о сахарной романтике, где априори всё у всех хорошо, а главная проблема персонажей заключается в том, что они либо своих чувств понять не могут, либо признаться в них не способны.

В случае с "Тайными желаниями подонков" нам с самого начала представляют сюжет, в котором мы не сможем любить ни одного из героев. Потому что каким бы светлым солнечным зайчиком не представал перед нами персонаж поначалу, авторы с садистским удовольствием начинают поливать его образ грязью при первой же возможности.

Если вам хоть сколько-нибудь нравится это аниме, пожалуйста, не читайте дальше. Потому что у меня бугурт и сдерживаться я не собираюсь.

читать дальше


Вообще, у авторов ограниченное число персонажей и комбинации "кого с кем перетрахать под мысли о высоком" уже заканчиваются. Поэтому начинают появляться новые персонажи, новые односторонние любовные интересы. Да, манга вроде как подходит к концу и слишком далеко автор зайти не успеет, но и на доступной территории мангака постарался оторваться по-полной. Кстати, это не единственная вещь в подобном стиле. Каждая манга "про секс и измены" - она такая, редко когда там фигурирует логика и какой-то из персонажей просто говорит, что спит с тем-то человеком, потому что ему нравится спать с тем-то человеком. Там у всех.. сложные рассуждения о бытии в бытие и о том, какие они плохие и неверные и страдающие при этом в процессе соития в дешёвом мотеле.

В заключение хочу сказать только одно: я лелею надежду, что такое количество сказочных долбо*бов в реальности просто не может оказаться в одно время в одном месте и быть заинтересованными исключительно друг в друге.

У меня всё.

@темы: аниме, йа-зубастег

URL
Комментарии
2017-03-05 в 01:21 

Milena_Tori
*Задумчиво* ты вот только тапками в меня не кидай, но... название "Тайные желания подонков" - оно как бы не намекает разве, что герои будут, гм... теми, кем заявлены?

2017-03-05 в 07:07 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Milena_Tori, намекает, но трейлер был вроде как про любофф)

URL
2017-03-05 в 08:54 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Wardia, я лелею надежду, что такое количество сказочных долбо*бов в реальности просто не может оказаться в одно время в одном месте и быть заинтересованными исключительно друг в друге Как бывший таким же вот сказочным, разочарую тебя: такая плотность подонков на квадратный метр довольно часто встречается в жизни. А можно для целительного контраста узнать твоё мнение о самом приятном аниме сезона???

2017-03-05 в 09:12 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Раб Гематогена, no-no-no-no =____= Не хочется, чтобы так было(

Самое приятное - это Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu однозначно. У меня есть отзыв на первый сезон и немного эмоций на второй (второй сейчас выходит):
my-fantasy.diary.ru/p208910760.htm
my-fantasy.diary.ru/p211714393.htm

Это действительно очень красивая и эмоциональная драма. Наслаждаюсь каждой серией и очень эмоционально реагирую на события, происходящие в жизни персонажей.

URL
2017-03-05 в 09:37 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Wardia, ну-ну, не всё потеряно!!! :pity: Достаточно нам с тобой не становиться сказочными долбо*бами, чтобы не умножать плотность этого неприятного явления в мире. И больше красивых печенюшек!!! Это точно делает мир лучше!!! Правда. Спасибо за твои отзывы, они вкусные. :lip:

2017-03-05 в 10:07 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
URL
   

Дневник Wardia - Никакого пафоса, только суровая правда! XD

главная