20:46 

Почему я решила прекратить печенькодело...

Wardia
Здесь не могло быть вашей рекламы Х)
...по крайней мере в том виде, в котором оно существует сейчас?

Я ещё не объявила об этом на аккаунтах Vardelis, но решение уже принято и обжалованию не подлежит. Я перестаю заниматься печеньем на заказ, но не перестаю заниматься печеньем совсем. С чем однозначно покончено - так это с топперами на детские торты и персонажным печеньем для кенди-баров. Думаю, вообще ничего больше для кенди-баров делать не буду. Пусть идут лесом.

Почему? Причин прям много. Постараюсь покороче.

Я не умею в мало букв

Как-то так. Пока продолжаю рефлексировать и строить планы. Завтра напишу, что пыталась изменить и почему это не сработало. И о том, как будет теперь, по крайней мере, по плану.

@темы: Warda's cookies, личное, тварьчество

URL
Комментарии
2018-08-23 в 02:05 

~Энджил~
Главное, что тебе лучше стало по прекращению печенькодела. А то прочитала я все эти пункты и у меня сложилось впечатление, что в последнее время ты на этой подработке как загнанная лошадь.

2018-08-23 в 06:19 

Wardia
Здесь не могло быть вашей рекламы Х)
Энджил_Ясако, время покажет, конечно. Я дело не прекращаю, но перевожу в другой режим. Мне больше симпатизирует идея тематических подарочных наборов на основе моих дизайнов. И не состоящих только из пряников с глазурью, а с дополнениями в виде зефира, макаронс, бискотти и т.п. Хочу что-то своё, а не то же самое, что делают все остальные в городе)))

URL
2018-08-23 в 16:03 

Горбач
Бог не ошибся, создавая тебя. Ведь у него безупречный вкус.
Wardia, добрый день! Хочу выразить сочувствие в отношении такого положения дел и немного поддержки! Может, будет странно принять это от незнакомого человека, но мне очень отзывается всё, что описано в посте, и поэтому очень хочется сказать что-нибудь приятное, ободряющее!
Тематические наборы с разными сладостями звучат просто отлично - я бы такой купила, не раздумывая! Хочу пожелать вам удачи и сил, и энтузиазма!

2018-08-23 в 18:25 

Milena_Tori
А и правильно. Работать можно либо ради денег, либо ради удовольствия (саморазвитие и т.п. - оно сюда же). Если ни того, ни другого - нуегонафиг.

2018-08-23 в 19:26 

Wardia
Здесь не могло быть вашей рекламы Х)
Горбач, огромное спасибо за поддержку) Надеюсь, Вас такой кризис обойдёт стороной или сильно не заденет и быстро разрешится! :buddy:

Milena_Tori, в мае начала приходить к тому же мнению. До этого как-то спасал кайф от работы, но за лето он практически полностью выветрился.

URL
2018-08-24 в 01:00 

Горбач
Бог не ошибся, создавая тебя. Ведь у него безупречный вкус.
Wardia, спасибо! У меня свои кризисы, но я пытаюсь их решать до того, как они начнут сильно жать ) Тоже сейчас занимаюсь перепланировкой деятельности и проекта ))

2018-08-25 в 22:50 

Зомбиолень
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу
Поздравляю с завершением! Для некоторых сложно начать, а для кого-то тяжелее бросить этот мертвый груз. Рада, что у тебя получилось ;-)
Лично у меня все очень плохо с повторяющейся работой, так что я в творческом процессе решила даже не начинать) Просто творю что мне нравится, а результат потом показываю и кому-то нравится настолько, что доходит до покупки) Это приятно, но ткань и нитки не портятся и для хранения требуется не так много места и особых условий)

А как муж и родные смотрели на всю эту ситуацию?

2018-08-26 в 18:00 

Wardia
Здесь не могло быть вашей рекламы Х)
Зомбиолень, спасибо! Да я не то чтобы заканчиваю (хотя может быть, если новая идея не выгорит), сколько меняю и сииильно сокращаю нагрузку.

А как муж и родные смотрели на всю эту ситуацию?
Негативно в том ключе, что я много работала и мало спала)

URL
     

Дневник Wardia - Никакого пафоса, только суровая правда! XD

главная